Ночная тревога

Потапов Сергей
Что же чувствую я? Успокойся душа!
Где покой же тебе отыскать?
 Я как чёрт из огня, всё терзает меня -
Этих мыслей здесь чёрная рать!

Время снов, время снов, время сладких оков,
Только мне одному не до сна...
Где же ты? О, приди! И меня исцели,
Моя милая леди Луна...

15 февраля 2009