Молюсь и верую

Анна Батиашвили
Молюсь и верую и жду, надежду маю,
ищу любовь, храню любовь и таю, таю,
под набегающей волной исчезнет след,
за все грехи, и боль мою один ответ...

Живу и жду, спасет меня одна лишь Вера!
ею наполнится вокруг вся атмосфера,
отдам тебе я улей свой с целебным медом,
чтоб дать надежду для людей, пред уходом