Кто б мог подумать! Памяти Рэя Конифа

Григорий Кузьмич Кузьмин
Кто б мог подумать! Памяти Рэя Конифа.

Виолончель и саксофон,
Казалось, несопоставимы,
У каждого свой коллектив, свой дом,
Пути – дороги вечно мимо.

И та, и этот в поприще своём талант,
Но слишком разные манеры и ухватки,
Да вот нашёлся музыкант,
Который их решил сосватать.

Клей, шпильки, ножницы, картон,
И даже, кожезаменитель.
Не хижина, и не притон,
Но коллективная обитель.

Вот так однажды родилась
Классическая группа ВИ-А-САКС!
И симфо-джаз!
15.02.09.