Мечется душа моя...

Марина Антипина
Сердце на ладони...Больно!
Мечется душа моя...
Я шепчу тебе: - Довольно!
Не испытывай меня.

Хрупок лед. Огонь не вечен.
Жизнь,как стылая вода...
На чужом несчастье счастье
Не построить никогда!

Плещется вино в бокале...
Смесь кровавого греха.
Сердце на ладони... Больно!
Мечется душа моя...