Там, где кончаются сны

Обручённая с Ветром
«Свет слепит глаза… И ты, как в темноте идёшь на ощупь, боясь оступиться. Окутавшись в нежное тепло Света, тебе совсем не страшно и уже не имеет значение, что там впереди ?»... 
     Хотела заточить себя в Ледяном замке и поиграть в Снежную Королеву… Но тебе далеко не семь, а взрослые сказки иные…
«Пробираясь сквозь белый Свет, все мысли уходили прочь без обратного адреса… Эмоции, как лепестки ромашки – один за другим разлетались за горизонт… Хотя горизонта-то и не было…»
     Растаял твой замок… За три месяца не осталось не единой льдинки… Снежная Королева стала Солнечной девочкой…
«Казалось,  здесь не существовало времени…  Летай себе… Вокруг ни Души, лишь Свет… »
     Из чего же построить замок ? Может из песка ? Новая волна обязательно унесёт его с собой в бездну… Всё ей казалось шатким и непрочным…

«Снег ? Паршивец... ты и сюда добрался.....»