Кто я тебе...

Марина Фомина
         

Кто я тебе? Опять, в который раз,
Ты поцелуем требуешь ответа.
В объятьях ожидая час рассвета,
Под звёздами мы не сомкнули глаз.

Казалось, этим чувствам нет конца!
Но феи ночи нас стеречь устали.
Кто я  тебе? -  Нам так  и не  сказали
Измученные ласками сердца.

День разлучит. Но не остынет кровь,
Опять придёшь призвать меня к ответу.
Кто  я тебе? - Ты знаешь тайну эту,
Но убеждаться хочешь вновь и вновь:

Я та, кто в грешной страсти  умирая,
В твоих глазах увидит небо рая.