Забытые сны

Светлана Пашкова
И я снова смотрю на тебя
Как в те самые лучшие дни:
Свет небес, отражаясь в огнях,
Нам опять запалил фонари...

Мы бредем по зелёной траве
В непроглядный, но ласковый дождь...
Вновь струится вода по листве
И за ворот, бросая нас в дрожь...

Шутишь ты, как всегда, невпопад
И смеешься, как можешь лишь ты.
А я знаю, что утром назад
Сон умчится, оставив мечты...