Страница Школа Нового Конкурса

Новый Конкурс
Создана новая страница - Школа Нового Конкурса http://www.stihi.ru/avtor/schoolnk - на случай возможного необъятного расширения педагогической деятельности на нашей странице, а также для публикации оригинальных авторских материалов о поэзии. На странице появились эссе и статьи "Образомания" и "Бедный графоман" Аделы Василой и "Биофизик о творчестве и стихах" Вадима Волкова. Участники и зрители Конкурса, желающие подать свои собственные материалы, обращайтесь к организаторам Нового Конкурса по любым адресам. Заранее предупреждаем, что материалы будут рецензироваться. Более просто - ахинея публиковаться  не будет.