Утро же скоро...

Очаровательная Марьванна
    ******

МУркала кошка,
Я улыбалась....

Пару часов до утра,
Нам осталось....

Я осторожно,
В глаза посмотрела....

Милый,пора,
Приниматься за дело....

Утро же скоро,
Чего же ты ждёшь.....

Ну,почему же,
Меня не (прижмёшь).


   *******
С подачи Бушуевой Лены.