Я б не против полетать с тобою

Ангелочек В Ночи
Я б не против полетать с тобою,
Только крылья отобрали у меня.
Стаи туч весят над головою
Подводят итог уходящего дня.

Я б хотела в небе закружится,
Неустанно тебя целовать,
В нежном танце снова закружиться
И вербы хоть веточку сорвать...

Рецензия на одно из произведений авторов стихи.ру