Когда то и теперь

Капитан Буратино
Когда то здесь росли цветы...
И гений чистой красоты,
Что жил немного в удаленьи,
К нам приходил по приглашенью
Иль - разрешал себя позвать...
Теперь же, блин! - Япона мать!
Уже вблизи олбанцев рать
А внуки местных эфиопов
Забыв родную Азиопу
Свой бледный, но природный мосх
Готовы сами сдать в компост
И сесть, не сея ни хрена,
Что б ждать - когда ж взойдет Она -
Звезда пленительного счастья,
Которая всем скажет: "Здрасьте!
Где здесь обломки старой власти?
Сдавайте Ваши имена!"
Теперь Вам будут номера!
Всем выучить иероглифы!
Кто не подался в Амера!
10.2008