Будь со мною..

Олисава Серьезная
Будь со мною жестоким,
Прямым  и откровенно злобным.
Хамом противным и пошлым,
Дрянью, будь самым притворным.
Будь со мною тераном,
Будь сатаною из ада.
Будь тем, кого ненавижу,
Будь таким, чтоб любила...
Слышишь?