Ты жива

Ангелочек В Ночи
Ты жива, ведь дышишь ты,
Ведь стихи ты сочиняешь,
У тебя ведь есть мечты,
Ты во снах своих летаешь.

Постарайся, улыбнись -
Боль пройдет сама собою,
В прошлое не оглянись -
Отпусти его с покоем...

Рецензия на одно из произведений авторов стихи.ру