Что любят женщины

Александр Жданов -Добромыслов
Все женщины не любят слышать то, что думаете вы,
Как ни старайтесь, и не повышайте даже тона.
Они желают только слышать то, что думают они,
Но, лишь, произнесенное приятным баритоном.