Обмани...

Иван Вологжанинов
Галочке Клевицкой

Обмани, чтоб не думать совсем
Не вчера, не сегодня, не завтра
Я, пока согрешить не успел
Не вскипел до былого азарта

Нет азарта и нет куража
И нет страсти  гоняться за ланью
Ты, сегодня – моя Госпожа
Твоему подчиняюсь желанью

Ты, сегодня – моя Госпожа
И, вольна обращаться со мною
И, я,  в роли мальчишки-пажа
Быть готов наслаждаться игрою

А игра – нас двоих мастерство
Результат-  непрозрачен, неясен
Мы в стихии – опять озорство
Нами правит.  Мир мил и прекрасен!!!!