Если бы вы только знали...

Александр Жданов -Добромыслов
       А знаете ли вы, что Менделеева таблица,
Сперва приснилась Пушкину, но сей тупица,
В ней ничего не понял. Понял?

     что купленная вами колбаса,
А так и есть, хранится дольше,
Если сразу всю не съесть?

      
             что в любом возрасте у женщин,
Что-либо выяснить, -  вопрос:
Девичья память плавно переходит в женские секреты,
Секреты – плавно в старческий склероз.


                что первозданную природу
Найти возможно, лишь в одном конкретном месте
И себе в угоду: - в собственной душе.


                что здравый смысл,
Но, только между нами,- есть мудрость,
Но с засученными рукавами.

 
           что вероятность выигрыша в лотерею,
Немного увеличится, сомненья нет,
Если купить лотерейный билет.


           что, если вам не хочется работать
Совсем уже три дня, всегда
Взгляните в календарь,- там обязательно среда.


           что, если вы, проснувшись, как всегда,
Увидели, что на ногах ботинки,
То обещаю, - будет болеть голова.
Такие, вот, веселые картинки.