В стране чудесной - точка РУ...

Капитан Буратино
Откуда то взялась тревога-
Чего то я распелся много
Ведь я – поэт, и это ясно
Ну, а поэтом быть опасно!
Во – блин! Пробило на измену!
Кругом сплошные Геккерены!
Оно, конечно, Я – не Пушкин,
Но стоит сныкаться получше!
Хотя в стране чудесной РУ
Когда-нибудь и я помру
Но лучше поздно, чем сейчас…
Но, нет! – я не могу без Вас:
Раз даден дар – тащи и жребий!
Тут не поможет даже Рэбэ,
Как пел когда-то друг БГ
Мишень повесил – будет звон
От тетивы. Не врал, знать, он.
Мочалкин, Джон! Сходи к БГ –
Спустися ниже этажом,
Спроси: Не поздно бить «Боржом»?