Танго

Александр Сын Сергеев
Из полумрака льются танго звуки
И что-то тихо шепчет барабан.
В своих руках твои держу я руки
И губы льнут к моим губам.

Ах,это танго!Сердце рвёт на части...
Ах,эти руки нежные твои...
Ах,эти губы,сладостей всех слаще...
И ты сама-созвездие любви!