Голову склоняю пред Звёзды Джелалабада

Людмила Бенёва-Колегова
ЭТО В СЕРДЦЕ МОЕМ НАВЕКИ ВЫСЕЧЕНО

Старики оставались до тех пор,
пока не научали молодняк,
как в живых остаться.

Афганистан
 ©Вовка Тарханов. Двоюродный брат.
***
Люди устанут спорить,
Кому это было надо…
Но он навсегда запомнит
Звёзды Джелалабада.
© Екатерина Мавромихали


СОЛДАТЫ РОДИНЫ
15 052 погибших,
53 753 раненых,
417 пропавших без вести,
МЫ ПОМНИМ ВАС!

 benkol_Голос_Сына

Иллюстрация
http://www.gold-eagle.ru/pic/badge014s.gif