Наш Ангел

Филипп Чужинов
Как много хочется тебе сказать

Отдав себя- тебе, и безвозвратно,

Найти слова, чтоб не пришлось мне повторять,

Что ангелов своих увидел я внезапно.

Я думал, что они покинули меня

Забыв, о данных ими, обещаниях

Но, как же ошибался я,

Увидев искренние их старания!

Они кружились над тобой всегда

Оберегая сон и каждый день тревожный твой

Заботились, чтоб встретил я тебя

И вот, тревога перешла в душевный наш покой.

А может ангелы не каждому даны

Любить и верить за грехи земных "своих"?

Нет! Каждый день я верю в знак судьбы

Что ангел дан нам Богом на двоих!!!