Таких как я

Антон Карпенко
Таких как я не много и не мало,
Таких как я, по сути, пол земли.
Но лишь таких десяткам не хватало.
Таким все объясняются в любви.

Таких как я с тоскою отпускают,
Хоть и таких, возможно, пруд пруди
С такими лучшие моменты протекают,
Ведь и таких порою не найти

Таким как я всегда, по всюду рады,
Таких как я с тревогой ждут всегда.
И многим нет прекраснее награды
Чем жизнь прожить только с таким как я!