Слова

Филипп Чужинов
Какой великий дар уметь произносить слова,
Те самые, которые мы составляем из слогов.
По сути, слог, такой же, как аккорд
Три ноты, по отдельности - ничто!
Умение произносить аккорд
И, нажимая клавиши,
Услышать в них слова,
Вот то, что называю я любовь!
Слова как музыка и форте и пиано,
Ведь ранить могут, но и оживить легко,
И в музыке есть знаки препинания,
Неправильно поставь, этюд уже не тот!
Во многих людях слышу я аккорды,
Дефект которых превращает речь в труху,
Слова, которые не могут сыграть без фальши,
- Я тебя люблю!
Так хочется играть и наслаждаться,
Не раня слух тебе своим письмом,
И без ошибок есть желанье
Сыграть всю правду, о себе самом!