так, просто...

Леста Ивер
просто так... так, просто.. в сердце остался занозой....
сколько яда в крови.... пыталась убить это чувство....
взорвала тебя в своем сердце....только мелкие осколочки остались....
напоминающие о себе... вернее, о тебе.... собрала витраж из них спрятала в уголке души... забыла. забила. удалила из контактов... стерла все телефонные номера....
теперь живу....






а знаешь, я больше всего на свете хочу тебя увидеть.
а знаешь, я просто хочу посмотреть в твои глаза.


любишь. знаю.


люблю. никогда не поймешь.....