Я приезжаю в край твой наудачу

Приятное Свидание
Уже который день на небе тучи.
Сама погода не даёт тебя забыть.
И лето пасмурное радует и мучит.
И мне так хочется тебя любить.
Но шепчет ветер мне летучий,
Что долго я не встречу взгляд твой жгучий.

Уже который день нет солнца за окном,
Лишь изредка оно напоминает,
Что время летнее в краю твоём.
Темнеет поздно там и рано рассветает.
И ночь короткую ты с кем-нибудь вдвоём
Проводишь томно с сигаретой и вином.

Уже который день в шальных своих мечтах
Я приезжаю в край твой наудачу.
Каштановый закат твой в волосах
Руками нежными я глажу и лохмачу.
И утешение ищу в твоих словах,
И пью любовь твою я в чувственных губах.