Зенитное чувство пустой высоты

Юю-Юю
Зенитное чувство
пустой высоты.
Палящее русло
подмоет кресты
на звездных погостах
ночных берегов,
с усопшей коростой
греховных оков.
Корежась пунцово,
росой зашипит
надгробное слово
в палящий зенит:
"Отбросишь - забудешь,
забывши, найдешь.
И вновь испытаешь
вечернюю дрожь."



        фото автора