На стихире первый день

Эллауна-А
На стихире первый день,
Мой папа – пианист,
Братишка Вовка – глупый пень,
А мамочка – стилист.

Я не пишу стихов сама,
Да, я и не пишу,
В окно я выпущу слона,
И вслед за ним спешу.

По городу брожу, хожу,
Я с пуделем и без,
Ко мне пристанешь – накажу,
Я сильно страшный бес.

Кун-фу и каратэ – друзья,
В стрельбе, я мастер спорта,
Предупреждаю, лезть нельзя,
Пардон, «второго сорта»

Да, мне уже за двадцать пять,
Но, в этом нет печали,
В учёбу ринулась опять,
Чтоб черти не скучали.

Пока что не влюбилась я,
И не было охоты,
Поэтому, мои друзья –
Поэты – доброхоты.

Целенаправленно страницу,
Открыла здесь, на СТИХИ РУ,
Хоть малую частицу принять,
Добра, ума, любви,
                Не вру!