Битва за рай

Селиванов Сергей Вячеславович
Плевались кровью, слегка робели
Потом от злости осатанели
По швам рубаха, очки слетели
Не замечали как мы зверели

И закружило и завертело
И полетели как карусели
И затошнило и заболело
И задохнувшись в раз протрезвели

Зубами рвали свободы клочья
Ломали ногти как звери выли
Дрожали стены, взрывались стёкла
Трещaли лбы и люди "плыли"

И наконец под собачий лай
Сломав ворота ворвались в рай
И НИЧЕГО НАМ НЕ ДОСТАЛОСь
ЛИШь ПО ЛИЦУ ДА ПО ЗУБАМ!

сергей/02/2009.