Зиг-заг чёрной молнии

Добрыня Заболотный
(10/08/07 ночь)

Зиг-заг чёрной молнии чертит по небу
Он должен навеки забрать меня в небыль
И небо не плачет сегодня дождями
На небе есть души - но души не с нами

* * *