Любить

Тори Юки
Влюбиться, но глупо, смешно, безответно.
Любить, проклиная себя и рассветы.
Любить, понимая, что все бесполезно.
Любить, пряча чувства за дверью железной.


Любить, заполняя тобой свои мысли.
Любить без понтов и без всякого смысла.
Любить, в тишине растворяясь, и все же
Любить...потому что иначе не сможешь...

Любить...и не верить холодному ветру.
Любить, измеряя мечтой километры.
Любить - это больно, но все же не страшно.
Любить - для меня это жизненно важно...