Разряд

Мелкийтварь
Прикосновение.
разряд.
Кураж и жар.
И дрожь в руках.
Разряд,
как сладкая волна.
По телу.
Память развела
меня на мысли о тебе.
Тело в огне.
Разряд.
Разряд!
Касание - яд.
Искра - пожар.
Пульс задыхаясь отказал.