Разочарование

Людмила Володина Емельянова
Я – блондинка, ты – брюнетка.
Он – как солнце рыжий.
Может, кинуть нам монетку:
С кем он станет ближе.

Я – весной с ним на скамейке,
Ты – когда завьюжит.
Угадай вот тут сумей-ка:
С кем любовь закружит?

Я – калина, ты – малина.
Что же он за овощ?
Где найдется середина?
Кто придет на помощь?

Не подскажет нам ни решка,
Ни орел крылатый.
Видно, то судьбы  насмешка –
На другой женатый.