Прости меня...

Наталья Сёменова
Прости меня, что не сдержалась,
Поток эмоций вылит вновь,
То на душе твоей сказалось,
К такому не был ты готов.
Прости, что много обещаю,
Но слов своих мне не сдержать,
Хотя сейчас я так скучаю,
Что очень трудно мне писать.
Прости меня, что не ценю я
Твою любовь и теплоту,
Тебя по-прежнему люблю я,
Но слишком многого хочу.
Не верь моим ты отговоркам,
Что ,,никогда одной не быть,, ,
Лишь одного сейчас желаю,
Чтоб ты сумел меня простить.
Прости, но ты совсем не понимаешь,
Что без тебя мне не прожить,
И сдалал ты меня счастливой,
Дал вновь возможность полюбить.
И от тебя мне страшно слышать,
О том, что хочешь ты уйти,
Освободить меня навеки,
Простя тревоги игрехи.
Прости, но есть одно желание-
Всегда дарить тебе тепло,
Свою любовь, своё терпение,
И чувство это не прошло.
Быть может, просто ошибаюсь,
Быть может, нужен мне другой,
Прости, но до сих пор люблю я,
И верю в то, что ты со мной.  24.09.98.