Фото, как и зеркало не врёт

Ковалева Елена
А мне сегодня – пятьдесят плюс шесть…
Вы  верите?! Сама-то я не верю,
Хотя, конечно, и успехи есть,
И первые печальные потери…

Но светел день рожденья моего!
Его я встречу с верными друзьями.
Не требую от жизни ничего –
Уютно мне, поэты, рядом с вами!

Я счастлива, что есть моя семья –
Мамуля, дочки и, конечно, внуки.
Сестра, племяш, любимые зятья.
А с вами рядом – не умру от скуки!

Вы прочитали – «пятьдесят плюс шесть»…
Вам стало грустно? Разочаровались?
Ах, не грустите, думаю, что есть
Ещё лет двадцать. Будем «виртуалить»?

Раз навсегда решите для себя:
Она  и есть та самая девчонка,
Что «озоруя» с вами, жизнь любя –
Смеётся восхитительно и звонко!

А фото, как и зеркало – не врёт.
Ну, может, лишь немножко привирает…
Лет тридцать пять, а прочие – не в счёт.
Душа поёт, меж облаков летая!

Спасибо всем, кто заглянул сюда,
Кто пожелал мне радости и счастья!
Мы будем рядом – долгие года.
Уверена я – это  в нашей власти!


16.02.2009г.