Деревья - шутники

Елена Волошина 8
       ***
Деревья – шутники, обсыпанные снегом.
Прикинулись, что яблони они.
Как тяжело их бедным  веткам
Под облаком цветов!
Как все же хороши вы,
Яблони в цвету...