Поэт - ни сном, ни духом..

Добрыня Заболотный
"Этой строкой поэт хотел выразить глубокую убеждённость... бла-бла.." (с) любой учитель литературы

(15.02.09 вечер)

Разумение дано читателю
Понимание дано ценителю
Бессомнение дано лишь цензору...
Лишь поэт не знает о чём пишет

* * *