Глас свыше

Елена Йост-Есюнина
28-08-2007

04.20
 
© flamingo


Как надоело быть пред всеми виноватой

При этом невиновной будучи ни в чем,

И голова без мыслей, будто бы набита ватой

От слез, катящихся из покрасневших глаз ручьем.

Вдруг, словно молнией пронзен сознанья вакуум -

Ударом сбит страдалицы венец -

И мысль прожгла: довольно жизнь твоя оплакана!

Да возлюби ж СЕБЯ ты, наконец!