Не бойся жить

Елена Волошина 8
 
Не бойся жить,
Живи всем сердцем.
И будь готова всё отдать,
Иди навстречу ветру – нараспашку,
Ты  есмь.      Не надо    ждать.
Открой лицо  и звездам и Богам.
И дай молитву  без Любви иссохшимся  губам.
Тогда Любовь придет в твой храм.
А с ней придут по облакам и рокот звезд.
И мудрый шепот  океана: «Ты  есмь от звезд!».
Прими любовь как дар небес, Отца подарок.   
И затуши свечи огарок, ведь луч любви так ярок.
За дар любви отдай весь Мир и Мир к тебе вернется. 
Лишь станет Он и больше и родней.

           ***