Грань

Ирина Ирийная
               

Есть грань, которую нельзя переступать.
Она находится меж дружбой и любовью.
Я не могу ответ себе же дать,
Что чувствую к тебе душой и кровью.

Я так люблю часами в тишине
Вести беседы умные с тобою,
А кровь моя кипит, бурлит во мне.
И сердца стук ты слышишь мой, порою.

Я кожей ощущаю теплый взгляд,
В глазах твоих тону я добровольно.
Когда же нужно повернуть назад-
В реальность возвращаться очень больно.

Я так хочу тебе задать вопрос.
Ты знаешь это, чувствуешь всем телом.
Но я боюсь услышать «Да» всерьез.
И потерять себя боюсь несмело….