С другим

Ирина Ирийная
               

 Когда  другой мои целует губы,
 В агонии от страсти я горю.
 А мысль одна мое сознанье  губит:
 Что одного  тебя, тебя люблю.

 Когда другой мои ласкает  плечи,
 Снимая медленно одежду при свечах,
 И нежные слова на ухо шепчет-
 Мечтаю о твоих лишь я речах.

 Когда другой в мою обитель входит,
 Трепещет лоно под его рукой,
 И тело, что от неги сладкой сводит,
 Желает быть наполнено тобой.