Когда ты рядом

Ирина Ирийная
               
Пылает тело от любви к тебе,
Дыхание прерывисто и часто,
Я благодарна случаю, судьбе,
Что жизнь моя проходит не напрасно.

И сердца стук, что слышно за милю,
Вторит губам, что шепчут очень страстно,
О том, что я тебя люблю. ЛЮБЛЮ !!!
О том, что жизнь с тобою так прекрасна!

Как без тебя я до сих пор жила?
Как я, не зная, что ты есть на свете,
Ходила по земле, дышать могла,
Не видя образ твой и очи эти?

Когда ты рядом, все становится родней,
Дождливый день мне видится прекрасным,
Зима холодная - нежнее и теплей,
А небо хмурое – лазурным, светлым, ясным.

Пусть мы не вместе, ну, и что с того?
Ведь я тебя люблю сильнее всех на свете.
И сила страсти, чувства моего
Сближает нас….За все любовь в  ответе!