Кристалл любви

Елена Волошина 8
Кристалл чистоты на ладони держу.
Могу подарить, ты скажи - подожду.

Я верю в тебя, я знаю тебя.
Я вспомнила вдруг, я узнала тебя.

Кристалл чистоты на ладони держу.
Он твой, ты придешь, я пока подожду.    
   
Ты вспомнишь меня, я дождусь, я отважна.
Не вспомнишь – будь счастлив не вместе,  не важно.

29.01.2009 

Не важно потому, что мы все большая Семья.Это один из атрибутов пребывания сущности на планете Земля и важности встреч для эксперимента или учебы.Учеба или эксперимент:  это зависит от уровня сущности. Часть сущностей, воплощенных  на Земле,  это ученики, а часть - Ученые- экспериментаторы.(Дальше можно рассказать о разных вселенных и передаче даров через наставников, посланников и настройщиков.)
               
                * * *