Невыносимая любовь

Уалдер
Тебя любить,невыносимо сложно,
все разрывается внутри,
терпеть это больше не возможно,
словно сердце рвется из груди!

Я забываю обо всем,
находясь с тобою рядом,
внутри горю огнем,
все обжигая ядом!

Да,ты красива и нежна,
пусть даже больше,
но ты в душе черна,
ты говоришь так проще.