Грезы

Станислав Шолохов
В далеком небе ярко светят звезды,
Мир разделен как черно-белый сон.
Когда зима в ночи мне дарит свои грезы,
Они стекают льдом как выпавшие слезы
И входят не спросясь в мой дом.