2 дня без неё

Армо Вердиян
ночь без тебя,как день без воды,
нужна мне на свете одна только ты
хочу быть с тобой,хочу быть твоим,
а ты улетаешь как будто бы дым

ты будешь одна,одна без меня.
ты будешь гулять,тусить и скучать.
я буду один,в мечтах только ты,
и жаль что придёться мне только мечтать

я буду грустить,я буду скучать,
я буду лишь думать о милой моей,
ты будешь гулять,бухать,танцевать.
как больно мне будет в течении двух дней

мой сон заблокирован и в них только ты,
в моей голове нет других никого.
ты стала любовью и центром мечты,
пойми меня парня твоего, одного