Заклинание

Татьяна Бахлаева
Я заклинаю, помни наши дни,
Ещё запомни все слова мои.
Пройдут года, обыденность храня,
Должна жалеть как-будто бы себя,
Должна ругать тебя, себя клеймить,
Но я сильней, я не умею мстить.
Я рада, что свободу снова обрела,
И я не брошена - ты потерял меня.
Потерять меня было сложно
И забыть меня невозможно.
Приходить я буду к тебе,
Но теперь уж только во сне.
И сквозь сон ты меня будешь звать,
Лишь меня ты захочешь обнять.
Но откроешь глаза - пустота кругом,
Одинок, неутен твой дом.
Не забудешь глаза и губы мои,
Для тебя магнитом станут они.
Вдруг захочешь тепла и уюта,
И захочешь быть нужным кому-то,
С кем-то радость свою разделить,
Но не сможешь любимым быть.
23.03.82г.