Ты давно не недотрога

Николай Гульнев
ТЫ   ДАВНО   НЕ   НЕДОТРОГА!

Твоя  греховна
Красота,
Не  признающая
Огласку!
Беспечно
Жадные  уста
Пьют  не  мою  -
Чужую  ласку,
И  шепчут,
И  благодарят,
И  удивляют
До  восторга,
И  говорят,
И  говорят,
Что  ты  давно
Не  недотрога!
Тебе  по  нраву
В  тишине
Изгибы
Мраморного  тела,
И  ты,  довольная
Вполне,
Одну  себя
Любить  хотела.
К  чему  над  временем
Дрожать
И  изнывать
От  долгой  жажды?
Нет,  от  себя 
Не  убежать,
Коль  выбор  сделан
Не  однажды!
Свои  привычки
Не  тая,
Не  суждено
Остепениться!
...Осталось  тайной
Бытия
Судеб
Извечная  блудница.

 20.11.2004