Хотя не звали и не любили...

Александра Ястребкова
Хотя не звали и не любили,
Сама вошла.
Здесь рифмы, жадно, есть с рук просили,
Метель мела.
Но снега, явно не доставало
В черновиках.
Дрожа, глаз омут переплывала
В твоих стихах.
Плохой танцор, фальшивит полька,
Не свят, не бес.
Не защитили, а затащили
На Двор Чудес.
Февраль лютует, согреться  хочет,
Костер дымит.
Любовь тебя ласкает болью
Моих молитв.

Вбивают стрелки полночный хохот
За циферблат.

Моя карета, желтеет тыквой,

.............. А ты распят...