Мое сердце в тебя суется

Морозов Артем Юрьевич
Чертов мир… Проституткой, солнце
Красной кровью ударит в окна.
Мое сердце в тебя суется…
И в любви все тебе признается…

Меня хочешь – вторые сутки.
Твое чувство во мне порвется…
Может, скоро умру со скуки…
Я не знаю, как это зовется.

Отшелушенный серый мрамор
Побледневшей моей зеницы
Разбивает собой стаканы
И сминает углы столицы.

Мои мысли опять успели.
Для чего-то в меня стреляют…
И ладони опять вспотели…
Две недели - не отпускает.

Этой странности бесполезной
Не поймут идиоты-люди
Я хочу тебя слышать нежной…
Но опять не тобою будет…

Надоело беситься в клетке.
Я стрелять по дверям намерен.
Я - бесчувственный злой калека
Но пока почему-то верен.

Расстояние… прыгнуть страшно
Мне срывает губами башню.
Сердце глупое - нараспашку.
Растеряюсь в тебе… не важно.

Это плохо закончится, Ксюша
Отпускаю твою чудную…
От тебя – словно после душа
Я себя для тебя колдую.

Нужно чувства чужого срочно.
Солнце капает с неба скупо…
Прыгну ветром к тебе нарочно
Пусть потом собирают зубы.