Так люблю свинью-скотинку

Галина Львова
Так люблю свинью-скотинку:
Сало, шпик и ветчина.

В сковородке шкварки с луком,
Ещё картошечки туда.

А отдельно я зажарю
Пять свиных окороков.

И коньяк на стол поставлю,
Жду любимых МУЖИчКОВ!!!

.....................

В открытой дверце видна тайна...
Она манит чрезвычайно.
А у хозяйки супер вид.
Ой, пятый окорок стоит!

(автор Сергей Зуйков )

...............

хулиган же ты - Серёга!
захотел "покушать" много?
если сильно МНОГО жрать,
то тебя потянет спать...

Заменила я картинку.
Суп ГОТОВ! "яйцо" в корзинку.
Я огурчиков достану,
Не тянись пока к стакану...

(автор Галина Львова)
................

Я, как к ноченьке нажруся,
 весь к утру пере(верчуся ).
Еды мне на ночь Не ДАВАТЬ -
если хочешь мирно спать.

 Если окорок сожру,
 до утра спать не смогу !

(автор Сергей Зуйков )
....................

Да, Серёга, пишешь пишешь,
Как уйду и не услышишь?
Ну, давай по коньячку.
Не остыть бы ПЯТОЧкУ!

(автор Галина Львова)
........................

...ожила сия картинка...
Ух, как задымилась свинка!
 Ты как в эту позу встала,
Сразу очень жарко стало.
 Я уже к тебе лечу,
Дымом подышать хочу !

(автор Сергей Зуйков)
.................

во, прочла...про телефон.
мокрые подушки.
где про Грецию читать?
шепчу тебе на ушко...

Вот и окорок достала,
Видишь на плите он.
Я готовить не устала,
Порежешь? Не ответил...

(автор Галина Львова )
...............

и порежу, и свяжу,
И на ночь сказку расскажу !

(автор Сергей Зуйков)
.........................

15.02.2009 01:08

 первые две картинки из инета( АВТОР Андрей Разумовский)
остальные три - фото из семейного АРХИВА