змеем парю между стен

Григорий Валентинович
Не подходи ко мне Лизка -
я тебя разлюблю.
Этим вечером  склизком
на Арбате девочки по рублю.

Я их покупаю без сдачи
пучк`ами и по одной.
Налюбимся - поеду на дачу
на выходной.

А я зависаю у компа,
змеем парю между стен.
В бердажане стареньком шомпол
заржавел совсем.

Давно не ходил на охоту -
из-за баб не до ней.
Чем... ты на йоту
ближе ко мне,
тем... ты мне и родней.

Хоть ты и старше меня -
больше чем двадцать лет,
ты шутя делаешь это,
молодые нет.

День моросью скользкой
полёг на Москве.
Купим "Посольской"
и айда ко мне.